Покупатели в валютной паре USDCHF направились вверх без меня. Ну и ладно. Пока не спешу удалять отложенный buy ордер, который оставлен на уровне 0,8920, вдруг еще спустятся туда. Похоже, на ближайшее время с направлением определились, хотят...
GBP/USD с октября медленно. но уверенно снижается строго в рамках нисходящего валютного коридора. На этой неделе пара отбилась от его верхней границы и теперь готовится к снижению. Ближайшая поддержка расположена на уровне 1,2373 и сдерживает...
Привет Татьяна! Да, вчерашние день для EUR/USD прошел под флагом продавцов, а ведь я утром еще больше была на стороне покупателей. Были мысли, что поддержка выдержит, но этого не вышло. Вечером уже пришлось расклад несколько поменять и внести...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также от фрс ожидал большего по крайней мере по волатильности, но как есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но в итог вчера...
#Bitcoin. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 65560.23. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...