На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше...
Привет Ромочка! Раз смог продать EUR/USD, тогда стоит поздравить тебя с профитом, ведь в минувшую пятницу мы увидели хорошее нисходящее движение цены. Я же не совсем ожидала такого падения, да и на новостях не стала ничего предпринимать. Себе...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.46999. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBP/USD Привет! В самом деле, сейчас и видно, что развивается северное движение, но даже при этом, в общем, средние цены пока указывают на вероятность продолжения падения курса пары Фунт стерлингов / Доллар США. Связка скользящих средних с...