Уважаемые трейдеры. У меня вопрос. У вас есть опыт снятия денег с бонусного счета? Ну то есть получили бонусы за посты на форуме, эти деньги раскрутили и хотите снять прибыль. Как это сделать?...
Уже и деньги сняла? Ну, ты быстрая. Пластиковая карта в общем-то и не нужна, если можно перевести на основную. Тебе все 100тыс сразу одобрили? Да, 48% годовых. У меня по кредиткам в Альфе и Т-Банке на снятие больше процент, так что можно сказать...
AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Да, хороший у вас план, почти совпадают наши мысли. Торговый день был завершен на уровне 0.6040. Я думаю, сначала курс валюты поднимется к уровню 0.6230. Потом оттуда начнется снижение котировок. Цель продавцов...
Тут дело не в количестве пунктов, а в колличестве сделок. Когда одна сделка и терминал закрывается, это нормальный подход. Потому что нет азарта, а есть контроль эмоций, минимальная возможность заиграться и расшатать себе нервы. Но насколько я...
Привет коллега. Ты не поверишь, но нет, стратегию так и не нашёл. Всё также у меня на мониторе красуется аллигатор, ну я уж не стал его раскрашивать в цвета, он итак модный. Крутим-вертим. Просто немного изменил подход к торговле, ну собственно...