Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Сегодняшний курс GBP/USD достиг своего пика и, скорее всего, уже ближе к американской сессии начнём формировать нечто похожее на коррекционное движение, но на сильно глубокое рассчитывать я бы не стал. Максимум, что можем отработать, так это...
Твоя уверенность и в меня вселяет уверенность. Будем доверять советнику и ждать отработка по ТП. Я тут подумал. В принципе особой разницы нет. Цена ходит так же. Просто нужно риски рассчитать правильно. Если у вас на сто баксов лотность 0,01, то у...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...
Следующее. Я закрываю позицию, если цена не достигает профита в следующих случаях. Если появляются против тренда следующие свечные конфигурации: пин-бар или поглощение. Потому что после их появления в большинстве случаев последует либо коррекция,...