Да такие вещи могли отразиться на поведение пары EURUSD, но я все же думаю здесь просто падение произошло за счет роста доллара после ФРС. На которых на самом деле сказали про инфляцию высокую, что уменьшает шансы на снижение ставок в ближайшем...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....
EUR/CHF. Ну что, похоже у нас коррекция здесь продолжается на паре евро-швейцарский франк, надо будет на следующей неделе посмотреть продолжит медведь юг или нет. Если говорить о моём предположении, думаю что юг мы пока будем продолжать. Правда...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее был сформирован широкий боковой...