Вот уже и конец недели настал. Время все таки летит незаметно... Для меня пятница обычно день-загадка, так как бывают порой совершенно необоснованные движения. В экономическом календаре ничего интересного не увидела, но относительно торговли...
Привет Лешенька! Вот уже и конец недели настал. Время все таки летит незаметно... Для меня пятница обычно день-загадка, так как бывают порой совершенно необоснованные движения. В экономическом календаре ничего интересного не увидела, но...
Цену EURJPY снова приблизили к зоне поддержки и сейчас вновь нужно ждать, как на нее отреагируют. Если продавцам удастся пройти вниз еще 100+ пунктов и они успешно закрепятся ниже 154,30-154,00, тогда открывается путь к 153,00 и ниже. А ниже — это...
По хорошему так и есть, не важно какой депозит, форумный, свой, инвесторский - это в любом случае деньги и не должно быть ни какой разницы где и как торговать, но у меня даже не чертик у меня шайтан целый, если чуть-чуть выше прочитаете, на...
Здесь цель у меня не совсем корректна так сказать. Я её выставил бы в рамках этой неделе, но с открытием новой пришлось бы пересмотреть и скорее всего со смещением ниже. Хотя точно утверждать не буду, это зависит от того где именно закроется эта...