Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD у нас получилось не плохо провалиться. При чем уходили ниже 0.64, но пока там так и не закрепились, хотя можно сказать, что есть куда спускаться, да и в принципе после такого...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера немного продвинулось в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня просматривается вариант с продолжением движения вниз, но после выполнения некоторых условий. На часовом графике индикаторы остаются полностью за...
Вообще пора бы уже, столько на них надежд было возложено, оправданных. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но в целом, я бы сказал, что продавцы сработали очень плохо. И испортило эту картину достигнутое...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 192.530 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(193.470) и 50%(192.217). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8425. В случаи падения рынка до 1.8372, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8478. Не исключено, что картина со временем может...