Хороших выходных!! GBP/USD, перед выходными, подвис под уровнем сопротивления 1.3335, но до этого начал формироваться боковой диапазон, так что на следующей торговой неделе, пара может продолжить движение в боковике. Но это будет не долго, потому...
AUDUSD D1 резкая восходящая волна перекрыла предыдущую, но требует коррекции. Вот так бы я охарактеризовал текущую ситуацию. Волна перешла в горизонтальный боковик. Вообще уместно и треугольник рассмотреть. Если ожидаем более внятной коррекции...
Здорово коллеги! У меня ютуб всегда работает в браузере яндекс, установил впн ускоритель для ютуба и включаю когда надо. Я так же полистал по ссылке, интересно как он делает, это почкование. Мне деревья жаль, не могу так. Черенковать буду...
Кстати, сегодня заглянула в мониторинг, что там со счетом Paladinen, который торгует по Сайнере, получается, второй лось поймал за этот месяц: Первый был в начале апреля, если посчитать по количеству горочек после него, то 8 прибыльных сделок, а...
Я вчера не играл, и не вспоминал про игру. А сегодня решил попытаться пройти повыше, изменил стратегию покупки орудий, дошёл до 100000 и проиграл. Правда я всегда выпускал по несколько волн, если бы по одной, то прошёл дальше, но до 140000 не...