Налицо снова укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж по паре USDCAD, а на этом графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд. Одновременно как...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0885 и ниже дневного Pivot уровня 1.0897. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0860...
Форекс только первоначально все рассматривают как путь к богатству. А потом уже начинают понимать, что не всё так просто. И пока цель не поменяют, так и будут мечтать разбогатеть любой ценой. А цена - это весь депозит. Значит не может быть на...
Мне если честно, по одной валютной паре торговать, скучно. Я в основном открываю сделки в сренднесрок, и я когда смотрюна график, понимаю, что цена там топчется, в каких-то непонятных местах и вход на рынок, ближайший день, два, три, не будет, то...
Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...