Действительно, оба понятия вроде бы близки по смыслу, но какая разница! Надо было выбирать тех невест, которые живут в Петербурге! Видимо ты один хочешь на север. Неплохо, что есть магазины и поблизости, не надо особо далеко ехать. Спасибо!...
А кто его знает, может у тебя дар Ванги открылся, ведь уже на премаркете как раз откатили к 1,0359. Это уже не только слом 5-й локальной на М30, это уже слом волны снижения Н1 от 1,0357 и это как раз верх канала, если таким гэпом откроют, то тут...
Да всякое бывает, но часто выходит, потом возвращается, надо лишь пережить. Если бы по нефти я вошел только только - 200 пунктов выдержал бы, но я продавал гораздо ниже. Выдержал около 600 пунктов, так что 200 точно бы выдержал. Вот увидишь - нефть...
Всем доброй ночи! Уровень, который выделен на скрине CL, m5 я бы назвала просто уровнем, подтвержденным ложными пробоями. Лимитный = копейка в копейку! Нууу 21%, грустно, но не смертельно. Там вон пернатых "размазало о рыночные скалы", так что...
Добрый вечер. У меня небольшое свое комьюнити из трейдеров в одной социальной сети. Общаемся не каждый день, но периодически делимся друг с другом полезной информацией. Решил принять участие в конкурсе, заодно проверить свои силы. Также он хорошо...