EURUSD D1 рынок развернул восходящую волну в фазу волны коррекционной. Поэтому планы увидеть продолжение этого движения в пользу доллара на новой неделе. Рост был стремительным и продолжительным поэтому и коррекция не должна быть короткой по моему...
Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...
Доброго утра! Этому господину только попробуй предъяви! Я в том смысле, что всё равно не услышан будешь. Что же касается продолжения нисходящего движения по валютной паре евро/ доллар, то тут соглашусь с дальнейшим спуском, а вот цели по снижению у...
Привет всем! В общем, сам сломался - сам исправился. И что это было? У меня была мысль про интернет, Но! Другой терминал мт5 от альфы работал идеально, когда байбит "висел". А они, я так понимаю от одного же провайдера в одном пк работают. И...
Ну чисто теоретически нам много чего знакомо, а практика, это совсем другое. Потому за любую тему прежде чем за неё браться нужно хорошо изучить. Хоть для ручной хоть для автоматической торговли, иначе будешь вечно разруливать просадки пользуясь...