Если со второй частью про большой депозит я согласен. То с первой частью не совсем. Смотря как относиться к торговле и как она воспринимается. Если как к рутинной работе, или занятию которое не интересно, но трейдер вынужден им заниматься по каким...
Я вроде бы тебе дал ответ. Я такой эксперимент провожу. Где взял цену запуска бота и сравниваю, сколько я бы заработал на споте, если бы просто держал. И сколько по факту мне принёс бот. У меня запущено 19 ботов. И я везде за всем наблюдаю. О...
Добрый вечер! По #CL так и не получается у цены выраняться в нормальное прямое движение, снова цена отбилась от уровня сопротивления по цене 72.64 и на текущий момент нефть снова взяла направление в сторону продажи и если все таки продолжится...
#Bitcoin. После вчерашнего обновления исторических максимумов цена биткоина, похоже, успокоилась и сегодня инструмент демонстрирует относительно слабую волатильность. Покупатели пытаются держаться над уровнем 75 тысяч долларов за 1 BTC. Создаётся...
Согласен, для скальпинга такие движения в боковом канале, очень даже удобные, да и не только для скальпинга, потому что диапазон боковика, примерно 60 пунктов, спред 3 пункта, и это терпимо. Главное, чтобы не было резкого пробоя и импульса в...