Я уже давно заметил, что если депозит большой, ну или торговля жёстко консервативная, то тут уже и не важна даже точность входа, сделка может болтаться хоть полгода, а потом усредниться, когда цена развернется в нашу сторону. А вот, если нужно...
Так людям свойственно просто свои мечты выдавать за реальность. Я на форуме уже не первый год и не только помню моменты при общении, но и результат откровенно вранья от некоторых особенно продвинутых "профи". Ещё три года назад человек выпрашивал...
Так это же хорошо, может за это время твои там 200 баксов или сколько там у тебя по текущему курсу превратятся в 500,а может и в пару тысяч долларов, как видишь сейчас альт сезоном никаким даже не пахнет, альта по факту на дне валяется и многим...
Да не заметно что-то, что вы тут ревели без меня! А не было меня всего два дня! Ну может с половиной! Такие пары для отработки лотности берут. Залог там маленький. Хотя, как по мне, этим если и заморачиваться, то к концу конкурса. А сейчас другой...
Продавцы в валютной паре GBPJPY смогли неплохо продвинуться вниз, но пока это лишь откат, после которого жду возобновления движения вверх. Ближайшие цели покупателей - уровни 198,50 и 199,30. Не исключаю, что при повторном подъеме к этим целям быки...