По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8831 и на сегодня у меня ожидается продолжение роста цены на пару USDCHF в сторону уровня сопротивления расположенного на уровне 0.8892. При этом поддержкой выступает уровень 0.8806 и это средняя линия торгового...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Добрый вечер! По паре GBPUSD Цена так и продолжает снижение, есть вероятность, что цена пробьет текущий уровень поддержки по цене 1.27947 и продолжит свое понижение отрабатывать продажи и пойдет на отработку нижней границы канала и тем самым...
Пара BTCUSD торгуется на уровне 87 356. Поддержку криптовалютному рынку оказывает победа на президентских выборах в США представителя Республиканской партии Дональда Трампа, поскольку инвесторы надеются на его более лояльную позицию по отношению к...
Канадец конечно поднялся сейчас довольно высоко и начал корректироваться в этом диапазоне. Конечно у меня зависли сделки пониже и мне нужно движение на юг, но приходится пока ждать отката. Вчера можно было закрыть все сделки, нос небольшим убытком....