Интерес появился к покупкам по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...
GBP/USD Привет и тебе, коллега ! По инструменту видно общее направление инструмента на снижение. Все три скользящие средние раскрыты в южном направлении, что говорит о том, что скорее всего перспектива пары Фунт стерлингов / Доллар США южная....
Быки снова рулят процессом и я на графике четырехчасовом по паре AUDCHF констатирую развитие восходящего тренда и он начался коллеги от уровня поддержки 0.5578. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как средняя...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...