Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хорошего и удачного вечера. Не смотря на то что по штатам выходной, рынок живёт до Америке полной жизнью. К началу американской сессии мы дали порядка 140 пунктов севера, что это спекуляции на предстоящей инаугурации...
Сегодня пара AUD/USD пытается вернуться к восходящему движению, после того, как в конце прошлой недели снижалась, впрочем и снижение, когда в пятницу пара опускалась до отметки 0,61639, но закрылась значительно выше, и сегодняшний рост, когда пара...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...