GBPUSD: График М15. Цена торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.23111 на уровне МА84. Если цена уйдёт вверх, то возможно сможет пробить уровень сопротивления D1 Res C: 1.23501 и поднимется к уровню сопротивления R3: 1.24386 и возможно и выше к...
Да с фунтом у меня как-то не сложилось. Слишком у него интенсивное движение да и много ложных движений, которые сложно ловить. На спокойном движении можно все это делать,а вот когда депозит заходит в просадку, то там уже сложно его вытягивать....
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Привет, Слава! Да это наверное у многих такое ощущение. Не привыкли мы долго жить в спокойствии и благоденствии, постоянно какие-то потрясения. Либо личного масштаба, а то и вовсе глобального, в рамках государства или даже мира. К сожалению...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...