Валютная пара GBPJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 193.661, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Крупный игрок конечно есть и не один, только что нам от этого? Мы угадали направление - получили профит, не угадали - получили стоп и не важно само это движение формировалось или ему помогли. Крупные игроки тоже получают убытки на рынке, так что не...
Валютная пара EURJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.83809. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...