Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDUSD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.56351 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Привет всем! А всё-таки на тот момент пара GBPUSD неплохо так вниз пошла. Однако мишки не удержались, и цена опять вверх пошла. Сегодня так же рост продолжался, хотя возможно уже и закончился, пока что откат идёт, хотя и слабый. При этом RSI совсем...
Возможно...но я сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что рост этого мажора хорошо виден был на прошлой недели, когда пара поднялась от 0.9000 в фигуру 0.91. А вот на текущей недели вязкий и продолжительный флэт в диапазоне около...
Пара отскочила снизу вверх на 30 пунктов. Хороший момент добавить продажу. Надо нажимать на продажи. Самое хорошее для этого время....