В ситуации с EUR/USD я утром сегодня была настроена на рост в район FE 138.2 (1.0878) и его достигли, но суть даже не в этом, а стали брать сомнения в дальнейшем ходе. Сейчас смотрю на график и создается такое впечатление, что на этом пока дорога...
К концу дня на часовом графике пары #GBPJPY мы видим остановку снижения и в связи с этим появляется возможность возврата к росту. Хотя не обязательно, так как ближайшие дни будут достаточно нервными и многие вероятно опять начнут покупать йену в...
Приветствую, коллега! Ох, сегодня волнительный день у нас у всех - все-таки солидные новости в ввечеру будут. Обычно на выход статистики по безработице всегда идет реакция. Хотя многие сомневаются - будет ли так в этот раз. Все-таки - считается,...
Отбой цены от уровня 1.0770 по паре EURUSD на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. При таком раскладе выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для...
А я не соглашусь с такой позицией и даже поясню. Когда на счете достаточное количество денег, то психология может и меньше давить, поскольку нет фактора нужды , каких-то временных рамок для заработка, больше ответственности. Допустим 1 сделка дает...