Я не делаю акцент на результатах на мемах. Хотя буду стараться закрывать всё в плюс. Но не как раньше, грубо говоря, любой ценой. Усредняя и усредняя. Запустил бота. Поставил хедж. Бот вышел из диапазона. Болтается себе. Там никаких изменений быть...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня торгуется в жестком флете. Посмотрим, что нас...
Как вам #TEVA? Текущее значение: 17,08. В ближайшее время предполагаю снижение в район пробитого диапазона, цели - 16,30/15,00 и 14,00 с последующим возобновлением роста. Проверяем предположение по активу #TEVA. На сегодняшний день котировки в...
EURGBP - D1 Приветствую коллеги по рынку. Хочу поделиться своим обзором и анализом с точки зрения техники и фундамента валютной пары евро британский фунт. Где будем использовать дневной часовой период, а также оселяторы и индикаторы для определения...
Всем привет Ого, вот это информация, даже не знаю, хотел бы я ее знать или нет. Нефтью реально 100 лет уже не торговал. Жил себе спокойно, думая, что там залог 20 долларов. Может и по газу тоже залог такой маленький стал? Эх, так и манят эти...