Торговля фьючерсами, опционами мало чем отличается от Форекса. Если вы сравните графики с разных видов торговли то все они окажутся практически идентичными. Возможность зарабатывать деньги, при помощи торговли на финансовом рынке имеется всегда,...
Сначала был страх и разочарование, особенно после общения со службами взыскания и коллекторами. Был момент когда они довели практически до петли, воздействовали на близкое окружение, нагоняли жути. Маму напугали до инфаркта, угрожали физической...
Всё это хорошо, но если речь идёт о более-менее серьёзных заработках, то крупные покупки и траты могут привлечь внимание налоговой, которая легко может сопоставить официальные доходы и расходы и поинтересоваться - откуда деньги? И в этом случае...
Может быть, мы тоже первыми в космосе были, сейчас частная американская компания запускает в месяц больше, чем мы за 3 года... Старейший это конечно круто! Но мы живем не в прошлом, а в настоящем, поэтому смотрим сейчас, у Атона два-три десятка...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...