GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 2771.69. От этого сопротивления, пара отбивается и пробивает поддержку 2670.43. Был...
Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...
На недельном временном периоде на #Ethereum очень интересная ситуация для покупателей, правда краткосрочный флет не исключаю, но сам взгляни на график - слом структуры снижения уже произошел - пробили локальный максимум 4087.64, правда после...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 0.89263. После был вынос этого объёма, пара ушла выше до сопротивления 0.89395. Был здесь объёмов в продажу и пара вернулась...
Прогноз USD/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8988. А я по цепочке. Швейцар общий родственник. 65% проголосовавших направления на данный момент тоже предпочитают север. Технически логично. Свечка пятницы сморится как...