Что то давно не видно Вас в ветке GBP/NZD и признаюсь, и у меня были мысли, когда наш кросс спускался в фигуру 2.24, уже прекратить обращать на него, столь, пристальное внимание, потому что варианты на покупку у меня очень и очень глубоко,...
GOLD Доброй ночи, Кардинал ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 2840 драгоценный металл вернулся к сильному восходящему тренду и...
Какой при скальпинге тейк, какой стоп и какой процент удачных сделок? После ответа на эти вопросы все становится понятно выгодно это или нет! Стратегия не оправдана а все что трейдером движет это жадность и такие мысли: одна сделка - 5 пунктов, 100...
Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
Как говорил мр. Фримен - у каждого своя религия, но самая главная - это деньги, в них верят все от самого последнего бомжа до президента. Поэтому желания немного причастится этим делом, мой мозг говорит, что не стоит сильно рисковать, ведь риск до...