Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Да! Это 6-ой или 7-ой сов в линейке Астрал! Они уже...
Аллигатор заснул. Жду торговую возможность и пока не вхожу в рынок, потому что полагаю ещё рано. Надо немного подождать, когда рынок определится куда ему двигаться и тогда можно начинать торговлю. ...
Для крупного игрока это вообще не сумма, а какие-то тысячные проценты которые он вообще не берет оборот. Для простого же трейдера 600 долларов эта уже хорошая сумма с которой можно начать торговлю. При чем даже с консервативным методом торговли...
Не знаю. По чатам не вижу чтобы хоть кто-то продавал, но если логически подумать, сейчас не только с пикселя бегут, а и со всех остальных монет. Даже эфириум проседает все глубже и глубже уже не особо верят в рост даже по сильным монетам, а что уже...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась спуститься, достала цель и резко...