Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена вошла в проторговку под дневным уровнем 1.09489. Происходит не которое медвежье ускорение в самой проторговке, что указывает в первую очередь на...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти по тренду. Уже два дня цена откатывала вниз и когда дошли к сильному уровню с двумя поддержками на отметке 1,0817 цена ровненько от него отбилась вверх, мы...
Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
У меня тоже пока продаж не видно, хотя пара сегодня хорошо поднялась. Но, как мне видится, рост еще не закончен. Во всяком случае, на ближайшие сутки. Цели успешно достигнуты, но теперь ситуация становится очень интересной. Хочется продать, но...