Неделя началась с новой волны распродажи доллара. Пара GBP/USD преодолела уровень 1.2938 (Мюррея 6.8), совмещённый с линией Тенкан D1. Формально целью быков является уровень сопротивления 1.3062 (Мюррея 7.8). Делать ставку на его достижение, да и...
Не хотелось бы тебя огорчать, прямо с понедельника, но эти пробои не ложные. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы тут отметил, что это больше справедливо в отношении дневных максимумов и...
Сегодня стоимость GBPUSD, немного укрепилась. Покупатели активно пытаются удержать свои позиции выше уровня 1.2900. И получается неплохо. Как мы видим, в первую половину дня, фактически оттолкнулись от данного уровня. Значит, то снижение которое мы...
Привет, дорогой! Как думаешь, красивый уровень 4000 трогать пойдем? У меня во всяком случае пока рост и только рост получается. Итак, что на сейчас я наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - первое, что бросается в глаза на дневке -...
Доброе утро! EURUSD Комментарии главы Федеральной резервной системы тоже не стали сюрпризом, как и ожидалось он говорил о сложном периоде в экономике и неопределённости связанной с проводимой новым президентом Соединённых Штатов экономической...