AUDJPY. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Заглянем на тайм фрейм...
GBPUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.25656. Пробито было сопротивление 1.25951, отбилась она от уровня пробитого, ушла вверх к сопротивлению 1.26444. Был здесь объём в покупку, пока ещё не было пробито это сопротивление, тогда предполагала что...
С пятницей, Форум! Да подаст рынок сегодня и быкам, и медведям. Правда, кого-то как обычно могут обломать. Спокойствие тоже свою цену имеет. EUR/USD вчера отметился на 1.0400 и откатил наверх. Думаю шансы для возобновления снижения имеются и я...
USDCAD H4 Пара торговалась тут в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка и я тогда предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Сначала был объёмный рост, это говорило за то, что пара выносит объём...
Вот именно осторожность, и надо понимать, что лок все-таки вынужденная мера, как альтернатива стоп-лоссу. Сработал стоп-лосс, и деньги ушли с депозита безвозвратно, а лок еще возможно разрулить. На мой взгляд, чем короче лок, тем проще его...