Какая такая несобранность? Ты о чем? И почему я должен верить наслово? Так проблема в том, что учишь именно ты. Причем дошло до того, что prezedentM (почему М так и останется наверное загадкой) причислил к жаргонизму обозначение "P.S.",...
Приятно, когда график чётко отрабатывает планы и надежды трейдеров . Пятничная бычья свеча подавала отличные перспективы покупателям данной валютной пары. И сегодня британский фунт стерлингов прорвало. Не думаю, что это был какой-то шальной...
GBPUSD Василий, хорошей торговли. На часовом графике восходящий канал красивый рисует цена валютной пары. Только вот сегодня максимум пятницы обновила цена пары и рост удался на славу, только вот вечером вышли данные из Штатов в положительном...
Как говорится, денег никогда много не бывает. Любой источник дохода будет нелишним, особенно основанный на профитной торговли. Сначала Форекс практически для всех его участников является хобби, игрой, либо развлечением. Это может продолжатся...
Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня золото начала день со снижения. Вполне возможно, что этот день задаст тенденцию на неделю. На первом графике дневной тайм. В синем цвете я обозначила сечку в виде молота, которая предназначалась для разворота в...