Привет Александр! Согласен, по паттерну 1-2-3 проще торговать, отметил три точки и жди когда цена пробьет точку 2. Сложность только, где закрывать сделку? По уровням работать не просто, что будет пробой или ложный пробой определить не так просто,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.48306, открывать...
Я считаю аналогично. Главное не как торгует трейдер, а что с этого имеет. Нет единого правильного решения в торговле. Множество вариантов можно использовать в торговле. И прав тот трейдер, который зарабатывает деньги на Форекс. Не нужно переживать...
Инстафорекс по очевидным причинам подходит больше, так как можно вообще фактически без риска поставить робота на реал и просто смотреть за тем, как капает прибыль. Спред может и большой, но я же именно на таком спреде в тестере и гонял, так что...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...