В каждой книге разный поход к торговле, Евгений торговал по второй книге, иногда брал в работу третью и у него неплохо получалось, но он не обращал внимания на старший таймфрейм, считал, то торговать надо только на одном, из-за этого иногда...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
Это погода наверное. На самом деле у нас трое умерло на работе и причем секретарша у начальника прямо на рабочем месте. Скорая не успела. Короче держимся и не думаем о плохом вообще! Движение и дела, цели ставим! Поэтому Наташа убирай плохое...
При более детальном рассмотрении внутренней волновой структуры предыдущей восходящей формации по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике оказалось, что данная формация не является начальной диагональю, а представляет собой двойной зигзаг «WxY»....
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...