Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6434-0,6450. Данная контрольная зона отработала. К моему сожалению, рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5942) Если цена выше не пойдет буду...
EURGBP. 15.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Дневной тайм фрейм это конечно...
Доброе утро и хорошего дня! EURUSD Таки да, пара EURUSD продолжает снижаться и вчера по результатам дня нарисовали ещё одну медвежью свечу. Сегодня в ходе азиатской соседской котировки немного оттянулись вверх, при этом общую ситуацию - это никак не...
Сейчас наши с Вами мнения по EUR/AUD совпадают, открытых сделок нет, планов, можно сказать, тоже нет...А то, что я для себя озвучил - вероятная продажа после теста 1.6427 - так до этого ориентира и возможной сделки еще очень и очень далеко, так...