Конечно же вроде бы всё правильно говорите и в теории действительно всё должно быть именно так, но как показывает практика в жизни всё происходит совсем по-другому. Действительно убытки можно регулировать увеличивая или уменьшая объём сделки, но в...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13530 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Как я писал на выходных, есть вероятность отката по USD/JPY. Цена сильно упала на прошлой неделе, поэтому теперь можем получить рост, что пока и происходит. USD/JPY остановился на уровне 142.30 и от него движется наверх. Я разместил ретрейсмент...
Nila-2 Номер счета:65515727 Пароль инвестора:FPJ15nnp Сервер:InstaForex-1Demo.com Прошу это счёт считать счётом моей второй попытки так как к ранее заявленному я случайно потеряла...
Валютная пара USDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDJPY. Цена валютной пары 143.650 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...