На недельном есть пробой нижней границы диапазона в 800 пунктов по 4-х знаку, но пробой может быть и ложный. Как выше писали уже, то этот пробой на тонком рынке из-за низкой ликвидности, которая характерна в праздничные дни. Да иннагурации Трампа и...
Вот тут и собака зарыта. И я сейчас отвечу по своим расчетам. Что бы торговать 1% в день прибыли то таких дней в неделю может быть только 2 стабильно. То есть 2% в неделю это на 53 недели только 106 рабочих дней Если их нужно провести 695, то это...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
В то-то и дело, что это так не работает, о чем я тебе и пишу. Ты можешь знать свою стратегию, как облупленный, но толку? Будущего не знает никто, это всегда неопределенность. Большая самонадеянность думать, что в будущем будет так же, как в...
С Новым годом! Желаю в новом году прилив свежего счастья, любви, процветания, благополучия и удачи! Пусть успех не покидает ваши дома! Кручу-верчу с утра торговый актив GBPUSD, уже обсудил ранее на другой ветке и все же рассматриваю в целом...