Я думаю, особо на эти цифры смотреть не нужно, главное чтобы был дроп достойный. Мажор тому пример. Капа не большая, но донатеры заработали хорошо. Если люди заработают хотя бы 100% от вложенной суммы, тогда это будет успех. И на этот проект...
Приветствую. Декабрьские Нон-Фарм выйдут уже завтра. А вообще вчера вечером сидел ржал над экономическим календарем. На ресурсе, где я обычно смотрю данные отображается, что заявки на пособия по безработице выходят и в среду и в четверг. Я стал...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91059, уровень первого порядка сверху - 0.91514 и уровень второго порядка - 0.91970. И понимаю, что текущая цена 0.91129 торгуясь над 0.91059 указывает на необходимость проведения лонг...
Здравствуй. Начнем с того, что сегодня наблюдается активная борьба за 1.0300. Как видим с т=трудом получается заполучить EURUSD ниже данной стоимости. Если честно, не очень вериться в тот факт, что покупатели смогут держать свои позиции дальше....
Приветствую. И в принципе сам ничего не исключаю по паре EURUSD, а поэтому можем и продолжить валиться, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Конечно...