Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня продолжаем снижаться, опять обновили локальные минимумы. И можно говорить о том, что в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя по прежнему так и не...
Всем привет. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около своего дневного уровня в 1861 доллар за последние две недели, а на прошлой неделе восстановилась почти на 7%. В понедельник ETH продолжил восстановление и закрылся выше 2081...
Как-то не сильно хочется, чтобы опыт был не удачным, я даже не рассматриваю такой сценарий - это не приемлемо. Лучше медленнее и аккуратнее, но без излишних рисков. Может в этом и кроется причина моих неудач - максимализм во всем, что касается...
А может просто не нужно было влезать в рынок на этих самых скачках цены или до их образования? Вы не рассматривали такую возможность? Почему вы оказались в рынке при таких обстоятельствах. Была ли возможность выйти до того, как цена начала рисовать...
Приветствую. Я продал GBPUSD. Долго репу чесал и наконец понял. Вариантов тут нет. Только вниз. На верх возможны только краткосрочные выкидоны. Тренд глобально продолжается нисходящий. Так что первой целью для падения вижу уровень 1.2100. Потом...