В таком смысле, конечно, всё правильно сделано. Но если это, к примеру, твой друг или хороший знакомый, вначале можно попытаться уговорить человека не садиться за руль. 30 центов по нефти раньше тоже также было? В калькуляторе на сайте InstaForex...
EURJPY Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при высокой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Приветствую, коллега! Ну вот как по предварительному итогу сегодняшнего дня получается - надо было все-таки XAU/USD брать и продавать. Сейчас бы все - с профитом были бы За сегодня данный инструмент проделал в пользу снижения больше ста долларов,...
На Фунте откат был вначале дня. Но мне на самом деле нужно было прям чуть ниже закрытия прошлого дня для открытия покупки, но я этого момента не застал. Даже удивительно что Фунт тогда тоже настолько сильно в гору прёт, раз его обошли тарифами. Но...
Можно конечно заработать, но вы не сможете это делать регулярно, я более чем уверен, потому что это может случиться за счёт удачи. А грамотный трейдинг, там явно не идёт охота за таким приростом депозита, в короткое время. Рынок нас не должен учить...