Видел тоже мельком этот пост его, но вроде как он поставил ультиматум, либо Канада становится штатом США либо вот такие тарифы, но сильно они себе в убыток ничего делать не будет, они же бизнесмены и деньги считать умеют. По Украине тоже пошли...
По валютной паре GBPUSD лонговое движение в большем приоритете, чем шортовое, однако дальнейший рост затруднителен в виду сопротивления по ценовой отметке - 1,2944. Данная ликвидность давно снята и постоянно проверяется на прочность. Покупателям не...
USD/JPY. Снижение конечно в целом очень классное, медведь смог закрепиться ниже зоны поддержки 150.98-148.54. Но, лично на мой взгляд пока ещё рановато идти вверх на коррекцию, здесь прогуляться бы чуть более глубже вниз, и затем уже если состоится...
А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Нужно было, всего лишь, дать время USD/JPY и ты бы увидела рост пары, сегодня она сходила в фигуру 148, где сформировала...
Всем! Вот и ждал более глубокой коррекции на GBPUSD в район опционной поддержки 1,2839 и локальной роста по дневной волне 1,2846, но ниже 50 пунктов от недельного уровня 61,8% 1,2923 не закрепились, то есть не удержали ниже поддержки 1,2873 и НКЗ...