Придётся переворачивать ордера, вниз пойдёт так показывает м15. Была цена на м15 с диверсиями до 1.2870, это значит ещё ниже будут пробивать, на сегодня 50-70 пунктов вниз, это примерно к концу дня будет 1.2865-1.2830. Н4...
EURUSD Н4 продолжается коррекционное снижение. Вышли по баксу выше прогноза заказы на товары только что и это поддержка коррекционного снижения на американскую сессию от фундамента. В общем ожидания, что пара отработает пространство от 23 фибо до 38...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90445 и второй - 0.90895. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Цена снова дневной фрактал вниз теститрует. Ты уже на мартина перешел или еще держишься? Довел счет на +9% прибыли, а сейчас снова по нулям, буду надеятся, что цена все-таки развернется и пойдет на север. Замерла цена на этот минимуме 1.2886,...
Всех, приветствую! Со временем не так всё очевидно и понятно. Профит отработан? У меня сделка пошла в другую сторону. И по поводу самого инструмента, смотрю ты торгуешь xauusd? У меня GOLD, интересно разница есть в открытии сделок? Сегодня у меня...