Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу хорошие возможности для открытия сделки. Оптимальным вариантом будет продажа от уровня 2.21150, если цена не изменит направление. Планирую удерживать сделку до 2.17470, так как это...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF я вижу возможность для торговли. Планирую получить прибыль от продажи пары на уровне сопротивления 1.13740. Тейк профит для фиксации прибыли я установлю на 1.12460. Если цена изменит направление и...
USDCAD_H1 Кручу-верчу, вторую увидеть хочу, а не вижу ее не по структуре не по индикаторам. С одной стороны сегодня хороший повод начать третью против бакса, а с другой стороны без С волны картинка не складывается (и по Н4 МАКДи не оформил...
Список бесплатных советников в моей теме. 1. Пост дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. 2. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: 3. Пост 1382: 4. В посту выложена ТС, состоящая из двух...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник и вторник прошли довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили...