В общем-то одинаково мыслим. Все, примерно, и я так думаю и то что в процессе избрания президента главную роль играют те чиновнично-бюрократические силы доказывает и то, как быстро переориентировался Вэнс, из ярого противника Трампа в его еще более...
Я же тебе написала утром про наличие самоуверенности. Ну бывает порой такое чувство просыпается, но вот знаешь, только пользы от него к сожалению никакого... Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве...
По ходу сегодняшних торгов кросс-пара GBP/JPY вновь заметно выросла. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка. Возможно...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и констатирую от площадки уровня 155.55 начало развития восходящего тренда и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную...
Доброго всем вечера! По торгам пары CAD/CHF произошел пробой области сопротивления 0.6347 и пока развивается на текущий момент северный тренд. Следующая цель по этому инструменту 0.6440. Пробитие области сопротивления 0.6347 было с возвратом к этой...