Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чём действительно забрали цели в области 1.0460 и продолжили рост, уходили выше 1.05. Да и закрылись близ локальных максимумов,...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако и быки не отпускают свои уровни, тем не менее, ослабление севера на лицо. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие восходящего тренда, поэтому логично открывать длинные позиции на следующей недели. Два сигнала представляю. Одновременно как линии...