Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
GBPUSD На ставке ФРС доллар пошел вверх, но из одного накопления он поднялся в ближайшее, из которого на следующей неделе может снова пойти вниз. В это же время фунт обновил минимум прошлой пятницы, но закрепиться под ним не смог. Так что для...
Привет всем! Да ужж, "попарился" я с роботом два дня. Так пока и не понял, почему он на реальном счете категорически не хочет тестироваться. И на демо все время ругался, что много ему параметров заряжаю. Поэтому, наконец, добился за счет уменьшения...
Что можно сказать про перспективу. А то, что я говорил на днях! GOLD / Золото / XAUUSD явно закрепляется над уровнем в 3000. Свеча опирается в 200МА. Завтра понедельник, новостей особых не предвидится. Да и РСИ в середине диапазона. Значит немного...
Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут обратно к сопротивлению на уровне 163.85. Ну а там уже при достижении этого сопротивления посмотрим станут ли преодолевать сопротивление или нет. Если после открытия...