Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.66384, и ее расположение в верхних...
Валютная пара GBPNZD - уровень 2.19336. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.18250, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.17629....
EURUSD Вчера евро наконец показало то, что в принципе уже давно ожидалось. Все только никак не начиналось. И среда и четверг и пятница прошлой недели были днями ожидания и накопления. Не плохо вчера прошлись вверх - и не только на евро. Сегодня с...
Резюме: цена стоит в балансе 1.02658 и по факту в лонг импульсе. Так что покупателям стоит рассмотреть лонг в зоне дисконта 1.02500-1.02000. Ну а для тех кто работает в шорт тренде, предлагаю рассмотреть шорты в зонах перепроданности...
Пиксель фантазировал о своих планах на будущее, продолжить игру с огромной картой и вроде как запустится на SOL. Честно говоря, Снгэшный блочейн (тон) полумёртвый, и как он не пытается закрепиться в мире, у него ничего не получается. Игры его...