Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (05.02.2025) бычкам удалось продолжить рост, пробив уровень сопротивления 1.03860, но добраться до максимума 1.04670 у них пока не хватает...
Рост цены по паре AUDJPY на графике четырехчасовом ограничился уровнем 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Снова в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для...
"Зона комфорта", как-то раньше, во времена моей молодости я такого выражения даже не слышал. Все трудились и старались обеспечивать себя и семью, и особо о комфорте не парились. Это сейчас с развитием потребительского образа жизни не понятно как...
Перед осуществлением торговой деятельности на финансовом рынке посредством большого депозита следует помнить что даная процедура требует дополнительной подготовки. Если взять любого участника этого форума и дать ему в управление 10 тысяч баксов то...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что в первой половине недели пара торговалась в восходящем тренде. Затем наметилось некоторое подобие флэта с падением пары в пятницу на выступлении чиновников от ФРС. В итоге за неделю пара...