Ну влез и влез - это как говорится его дело, каждый выбирает свой путь, хотя я больше согласен к тому, что крипту надо майнить, а не покупать, хотя с другой стороны то как она может вырасти, можно и прикупить на будущее, но я все таки от нее далек...
Здравствуйте. На удивление покупатели вчера не смогли удержать свой стартовый рывок, и под конец сессии потеряли все свои позиции, дав цене опуститься даже ниже уровня открытия дня. Сегодня с утра идет новая попытка развить движение наверх, и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9876. Цена последней закрытой свечи 1.9891. Параболик...