Минимальную стоимость он иметь будет, но вложена-то в него не минимальная стоимость. А если товар остаётся в единичных количествах, особенно одежда, да ещё и неходового размера или несезонная, то готов отдать её за копейки, чтобы хоть как-то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5525) Если на меньшем...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает она торговаться в диапазоне. Отбилась она от сопротивления 0.63924. Ушла к поддержке 0.62077. Здесь сработали лимитки в покупку, она ушла до верхних границ диапазона. От верхней границы...
Тут следует разобраться. Безусловно, психология играет роль в торговле и восприятии рынка. Но только ли в ней дело? Ведь многие даже не имеют какой-либо торговой стратегии, проверенной на практике, но при этом твердят, что им мешает психология. А...
EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и получили восходящее движение с пробоем сопротивления, который видели все участники рынка. Думаю, что на тесте 1.0953 было у многих желание продать, так как сопротивление ведь сильное и вариант с отскоком ведь был...