XAUUSD Привет. Вот так сложилось, что медведи смогли всё же устоять в своём стремлении продолжить южный ход, продажи не ослабевали, ну и в итоге зона поддержки на 2.620 как видим, преобразовалась в сопротивление по GOLD, но считаю что всё равно...
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
Не, ну смысл в том, что там хороший экран, клавиатура, может быть звук и если у тебя телефон Самсунг, то они будут хорошо сопрягаться. Вообще в Самсунгах есть такая фишка, что ты можешь вывести телефон на экран и работать с ним, как на компьютере,...
На одном тайм фрейме например Д1 будет твой стандартный зигзаг. А МТФ будет показывать зигзаг с Н4 на днях. Или наоборот с такой комбинацией на Н4. Ну консерватор. Здесь всё просто поставил риск 2 % стоп 80 пунктов, и на каждой валютной паре он...
Хватит там художничать! Когда результаты то будут? Я по EUR/USD сегодня входила в покупку. После того, как вниз ложно кинули длинный хвостатый бар и вылезли выше внутридневной проторговки. Правда до 1.0333 - предыдущего минимума мы так и не достали...