Это действительно так, просто некоторые это сделали намного раньше, например я, узнала о форуме в 2019 году, да и то, по инициативе совершенно незнакомого для меня человека, собственно которого была рефералом (спасибо ему еще раз, что пригласил...
Привет. Я так же думаю, но пока быки не сдаются. Слабость показывают, не могут переписать мах и все чаще, но боковик в узком диапазоне держат, а вот какой выход будет из этого диапазона пока не понятно, хотя может быть в любую сторону. Кроме...
Привет всем! USDX H1. Индекс доллара закрылся бычьей свечой в границах локального флэтового диапазоне (98.84-99.28). Формируется расширяющаяся формация. Пока вероятность дальнейшего роста остаётся высокой. Но не исключен и разворот на нисходящий...
USD/JPY снова дошла до 160. При этом рынок практически проигнорировал слова министра финансов Японии о готовности вмешаться в ситуацию при необходимости. Похоже, одних предупреждений трейдерам уже недостаточно. Если честно, разговоры про технику...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На четырехчасовом графике мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого нисходящего ценового канала. Причем в пределах южного канала был сформирован боковой ценовой канал с небольшим...