Этот вариант я также всегда называл как минимум «неверным решением», как мы знаем, бонусы — это собственность компании «ИнстаФорекс», а мои средства — это средства старого еврея Рубиновича. Так что лучше отделять котлеты от всех остальных. Но там...
Математика у тебя не правильная. Надо Зорку звать. Вот смотри, ставишь штраф за дорсрочный вывод в 10%. Ты же и так торгуешь с риском в 2%. Если они выводят до того как у тебя сработал стоп, так ты 10% имеешь с их суммы. Сами инвесторы не подходят...
Да, я согласен с этим утверждением. Цена если окажется снова на уровне 0.8500, то это приведёт к тому, что обновят минимум и USD/CHF будет в нисходящем тренде. Если посмотреть на месячному таймфрейму, то цена с конца 2022 года находится в медвежьем...
А почему ж проект, странно это что когда проектом называют. Так и должно быть, или вы предпочитаете чтобы никто так не делал и не думал, кто тогда за вас то работать будет. Возможно кто то и не уходит, только вот есть тут еще и такой момент, что...
Почему редко, букмекеры дают бонусы, но обычно конечно, лишь однажды, хотя бывало и так, что сколько то времени пройдет и еще присылают. Присылали от 500 до 2000 несколько контор, и там действительно ничего делать почти не надо. Но конечно это все...