С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,0777-1,0798. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...
Неделя для #USDJPY на Н4 завершилась под давлением продавцов — пара закрылась на уровне 148,02, подтверждая силу медведей. Новости не внесли значительных изменений в динамику, но, возможно, следующая неделя принесёт больше ясности. Индикаторы AO и...
Думаю что можно открыть виртуальную карту, я за это не переживаю, что когда буду выводить то банк карту заблокирует, можно же и в обменник зайти и гривной пополнять карту, так что карт у меня хватает, главное чтобы больше сто пятидесяти тысяч не...
Завершил тестирование февраля , статистика и эквити по торговле четырьмя инструментами, часть сделок я публиковал выше, но не всегда на это есть время, ну и когда вот такая пила как на скрине, то и особо настроения тестировать и описывать сделки то...