USD/CHF Хороших выходных! Анализируя текущее положение дел в валютной паре USD/CHF и прогнозируя ситуацию на будущее, надо отметить, что в целом, пара продолжает оставаться в рамках среднесрочного нисходящего четырехчасового тренда, но...
Приветствую Александр. За взаимопонимание . Я ведь тоже юзал раньше волны. Да и сейчас невольно глаз замечает движения . Собственно рынок то и состоит из волн. Волна вверх, волна вниз так и раскачивает нашу лодку которая называется рынок. Всё бы...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется на уровне 1.0835. Да, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0950 и курс валюты провалилась к уровню 1.0813. Технический индикатор Макд находится в...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Итак, мы уже знаем, что в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8795. Торговый день был завершен на уровне 0.8830....
Доброе утро, VALKOR! EUR/USD, D1. Движение вниз, похоже, продолжится, и я думаю, что оно закончится около уровня 1.0661. Этот уровень будет сдерживать продавцов и мешать развитию медвежьего тренда, словно разрушая волну снижения. Оттуда мы можем...